Salade du soleil
Pour finir le weekend en beauté, ou en couleurs en tout cas, je vous annonce un peu la prochaine direction que va prendre le blog. J'aimerais faire un petit voyage des saveurs à défaut de ne pouvoir partir à la recherche du soleil.
Hier, j'avais envie de soleil et de chaleur et j'ai par conséquent décidé de m'immiscer légèrement en Grèce. En effet, j'ai réalisé une salade du soleil.
Je compte dans les post à venir, aller à la découverte des couleurs, du nouveau. Notre voyage devrait donc passer par l'Asie entre autre car ce continent comporte bien de la diversité culinaire.
SALADE DU SOLEIL
Ingrédients:
2 grosses tomates
La moitié d'un concombre
1 oignon rouge
De la féta ou du fromage de chèvre
Assaisonnement
Préparation:
Dans un saladier à salade ou dans une assiette, on coupe les tomates, le concombre en rondelles. On fait de même avec l'oignon que l'on va préalablement laisser tremper dans l'eau et que l'on égoutera bien avant de le mettre avec le reste des ingrédients.
On se munit ensuite de son fromage et on en coupe des cubes que l'on vient déposer sur la salade. Je n'ai pas pensé à ajouter des olives, mais je pense que ce serat la perfection avec.
Et voila, il n'y a plus qu'à assaisonner à son goût et à savourer. Les oignons et le fromage subliment la douceur des tomates et du concombre. Mmmmmmmmmmmmmmmmm